На востоке Франции, нашел заброшенный автомобиль с редкими вещания «Ребята»

В одном из пригородов французских городов блогеры обнаружили заброшенный автосалон, который когда-то, по-видимому, специализировался на продаже российских автомобилей Lada.

Невероятно, но сегодня этот необслуживаемый автосалон представляет собой российский парк машин. Кроме того, рядом с другими советскими «октавами» и «короткокрылыми девятками» можно увидеть более поздние модели внедорожника 2111 и седана 2110.

Не далеко от гаража есть много парковка Лада Гилберт где автомобили автомобильной промышленности Тольятти все еще стоят сегодня. Стоит отметить, что найденные во Франции сегодня транспортные средства редко даже для России. Кроме того это для автомобилей с «little wing», который прекратил производство в 1991 году. Затем они были заменены новым дизайном ВАЗ-2109.

Фотографии, сделанные блоггеров, которые обнаружили автосалона, вы можете увидеть классические хэтчбеков и многоцелевых Лада охватывает от ржавчины, ВАЗ-2105 и внедорожник Нива. Несколько транспортных средств были также обнаружены в крытой номер включая ВАЗ «Восемь».

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.