Этот пожилой человек начал проверить в налоговую инспекцию. Но что сделал старый человек просто гениально!

Когда налоговый орган решил проверить пожилой мужчина и пригласил его в свой кабинет. Человек пришел на встрече с его адвокатом. Контролер сказал: «хорошо, сэр, вы управляете очень возмутительно образ жизни, несмотря на тот факт, что он не работает везде. Заявив, что вы выиграете деньги азартные игры, но я не уверен, что это действительно так».

«Я великий игрок, и я могу доказать это,» говорит дедушка, «как о демонстрации»? Контролер подумал и затем ответил: «Ну, я согласен.» дедушка говорит: «Я пари тысячи долларов, которые будут кусать мои собственные глаза.» аудитор соглашается немного.

Дедушка удаляет его стеклянный глаз и укусов. На его челюсть бухгалтер просто исчезли.
Затем Tarantz говорит: «Сейчас, у меня есть способ для двух тысяч долларов, я могу сделать мой второй глаз». КОНТРОЛЛЕР KATANOEI, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ НЕ AGALMATOS, ЭТО ИГРЫ.
Дедушка удаляет добавлением и кусаться здоровый глаз. Контроллер anaisthitopoiimenos понимает, что есть уже потеряли три части и это увидел дедушка юрист. Начинают нервничать.
«Вы хотите продолжить?», спрашивает ее дед, «Я положил шесть тысяч долларов, я, стоя рядом со столом, katoyra в контейнере, который расположен в другом углу комнаты и не потерять».

Контроллер думал дважды, на этот раз решили быть очень осторожным, но поразмыслив, которую он решает, что нет никакого способа сделать этот трюк, поэтому он снова соглашается. Дедушка, стоя рядом со столом, разблокировать его штаны, но хотя они очень напряженный, не может войти ведро в другой угол комнаты, так что только мочится в Канцелярии Контролера.
КОНТРОЛЛЕР, прыгать от радости, понимая, что он только что заработал кругленькая сумма и адвокат дедушка просто захватывает его голову и доставлены разочарование Стон.
«Ты в порядке?» задает контроллер. «Не очень», говорит юрист, «сегодня утром, когда он сказал мне, что был вызван для проверки налоговых служб, спорил со мной за двадцать пять тысяч долларов, которые придут сюда и опишу весь офис аудитора, Мы очень счастливы! »
Не следует путать с пожилых людей!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.