богатейших шейхов в мире.

Когда вы слышите слово «Шейх», яркие изображения восточных сказок немедленно появляются в вашей голове. Кажется, что эти люди не существует в реальной жизни.

Однако сегодня авторы «FUCKINGLY» будет пытаться сделать сказки сбываются. Это Топ 5 самых влиятельных современных шейхов. Сказочные богатства…

Шейх Халифа бен Zagiet Аль Nachan (18 млрд)
Fobasaste из суммы 18 миллиардов? И что делать, если я говорю, что общее положение семьи трясти оценивается в 150 млрд? Кроме того капитализация инвестиционного фонда, который курирует Шейх, превышает 875 миллиардов. С 2004 года является лидер ОАЭ Аль-Нахайян.

Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум (18 млрд)
На востоке он наследник Дубая это светский человек не хуже на принца Гарри. Кроме того 34-летний Хамдан ведет активный образ жизни и занимается благотворительной деятельностью, а именно что богатый человек с хорошей душой охватывает центр аутизма. Неотъемлемой частью его жизни трясти экстремальные виды спорта. Вдохновение это Сорвиголова регулярно обновляется с свежими фотографиями, угол которого уровень адреналина в крови увеличивается.

Шейх Мухаммед Хусейн Али аль Амуди (14,1 млрд евро)
Этот человек взял титул не с наследием, но и с его достижениями и его богатства. Мохаммед выиграл оба большие деньги для нефти и увеличения кофе, чай, овощи и фрукты. Однажды Шейх основал нефтеперерабатывающих заводов по всей Западной Африке. Кроме того Мохаммед Хуссейн компании предоставляют Starbucks в Липтон чай и кофе.

Шейх Мансур Ибн Заида Аль Нахайяна (4,9 млрд)
Мансур, 46 лет, является братом президента ОАЭ шейха Халифы. Мансур, сам занимает пост премьер-министра страны. Помимо государственных дел, Шейх обсуждает свой собственный бизнес: управляет Международная нефтяная инвестиционная компания Абу-Даби. Кроме того шейха Заида ибн Мансур любит спорт и не имеет денег на его любимое хобби.

Шейх Мухаммед ибн Рашид Аль Мактум (4,5 млрд.)
Не без преимущества этого Шейха. Эмираты сегодня являются инвестиции и культурных рай. В самом деле отель Бурдж Дубай является также идея Шейха. Кроме того, развлечения земли не чужд Мухаммад: Шейха заинтересована в скачках и любит ходить под парусом на яхте. Вероятно возможность получить все из жизни перешло к его сыну, Шейх Chamntan, для которых мы писали выше. Обратите внимание, что Хамдан четыре раза богаче, чем его отец.

Трудно представить себе, как человек может управлять такие огромные богатства. Хорошая новость заключается в том, что эти богатые люди также сделать благотворительность и помощь нуждающимся. Совместное использование списка с этим невероятным вельможи с помощью социальных сетей.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.