Год лишения свободы для брошенных животных в Италии! Быстро сокращается количество бойцов

Граждане Италии, кто решился взять домашних животных на дороге, летающие Почетный наказания. Это может быть наложен штраф 10000 евро, условный приговор или тюремное заключение сроком на 1 год.
В Италии как и в других цивилизованных стран, власти проявляют большую осторожность по отношению к бездомным животным. Значительных успехов в решении этой проблемы может объясняться крупномасштабных пропаганда этического обращения с животными.
Уже в начальной школе, дети получают уроки добра и благополучия, которые проводят зоозащитных организаций. Работа волонтером в приюте считается престижным, а также принимая животных на нем.

Для того, чтобы уменьшить количество животных, которые были отклонены, власти решили усилить наказание за некоммерческие владельцев.

Граждане Италии, кто решился взять домашних животных на дороге, летающие Почетный наказания. Это может быть штраф 10000 евро, условный приговор или тюремному заключению сроком на 1 год.
Кроме того итальянский закон предусматривает наказания для тех, кто избил животное на дороге (независимо от диких или внутренние) и оставил без помощи. Теперь в случае аварии, которая включает животных, водитель должен вызвать полицию.
Так называемый «зеленый номер» работает по всей Италии, призывая, что вы можете помочь животных в бедственном положении, будь это брошенные собаки или диких животных, которая упала от транспортных средств.

Благодаря социальных программ для защиты животных и трудового законодательства количество бездомных животных в Италии сокращается каждый год.
Вызывает сожаление тот факт, что такой подход к проблеме бездомных животных не применяются в России. Чиновники пытаются обнаружить велосипед, заменив его с «соответственно»…

И все бы ничего, но эти аналогов не решает проблему, но вместо этого…
Релиз русских городов бродячих собак и бездомных кошек, как правило, в ведении некоторые «Улучшения» растения, которые получают значительные суммы из бюджета. И, теоретически, должны быть пойман животных. Контролируется.

Больные передаются сна человека, здорового перевезены в приюты для дальнейшего их приверженность семьи это идеально.

Ну, насчет дело? Ситуация, как говорится, без комментариев… Животные будут пойманы и наказаны трудно. Только те, которые удалось спасти завоевателей и добровольцев от ненависти объединить улучшения должны идти в приюты.

Как я хочу итальянское правительство проводит «мастер класс» в нашей стране и все это ужас в итоге. А Вы?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.