Два больших взрослых тигров» спрятал» в этой клетке. Вы можете найти никакой намек?

Место: Британский сафари парк Блэр Ntrammont, около 150 метров Тигр вольер. Построен для удобства животных и посетителей, где они смотрели, но не учитывать один важный факт. Природа награждает первоначально тигры с камуфляж полосатые цвета и кошка тенденция скрыть и искать. Поэтому иногда клетка выглядит совершенно пустой, хотя это не так.

Мы ищем красивая Чингис и его подруга Белла, амурских тигров, длина которого от носа до кончика хвоста является более чем 3 м, но даже с такими размерами это не легко найти-там, где нет обычных Талль черный и желтый травы и язычки, с обилием теней. Можно считать намеком.

В самом деле фото невольно пришла с трюк. После того, как вы заметили первые тигр, мозг начнет автоматически ищет похожих изображений, и это приведет к тупиковой ситуации. Нет, все от хищников спрятал его собственным способом.

Хотите знать ответ?

Оставил Чингис, сидел на траве в тени дерева очень. Bella расположен в умах всех, но легкий мех трудно увидеть камни, расположенные вокруг бассейна.

Наверное, даже лучше, что большинство людей не могут найти быстро амурского тигра в зоопарке, не упоминать диких больших кошек. В дикой природе 300-400, которые люди остаются и менее контакт с людьми лучше.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.