Жители нашли в лесу огромный шар, который может быть ключом к тайну древней цивилизации!

Когда археологи изучают секреты нашего прошлого, с использованием всех видов подсказки о как древние культуры жили, как они работали и diaskeyazan. Но любой археолог скажет вам, что они имеют реальные удовлетворение от своей работы, когда делать совершенно неожиданных открытий.

Вы можете найти объект и указать ее происхождения на месте, но прежде всего ученые являются пленен что не может быть объяснено с легкостью. Когда группа жителей деревни боснийских обнаружил таинственный каменный шар в лесу в Zavidovichi, несомненно, столкнулись с загадкой.

Когда жители деревни в лесу на Zavidovichi в Боснии обнаружили огромный каменный шар, быстро вступают в контакт с археологи исследовать странный объект. Пуля была диаметром около одного с половиной меры и главным образом из железа.

Как долго был там, можно только догадываться ли происхождение мяч остается загадкой, боснийских археолог Семир Османагич подумал, что может быть ключом к раскрыть секреты древней цивилизации

Semir утверждал, что мяч больше чем 1500 лет и не только один. Он сказал, что такие сайты встретился десятилетия от 1970 года. Но недавно они стали раритетом, потому что люди, как правило, разрушенный – потому что, по слухам, там был золотым в середине…

Известный как «Боснийских Индиана Джонс», Semir был известен за необычное заявление. Например ранее утверждали, что Боснии в Високо долины является система подземных пирамид, которые являются 12 тысяч лет! Но это заявление было полностью забыты. В самом деле этот шарик обычно может быть чудесным. Д-р Мэнди Эдвардс из Манчестерского университета, считает, что области образован осадков природных минеральных цемента через поры осадочных пород». Этот процесс известен как осуществление.

Однако, все соглашаются, что требует тщательного расследования. Semir по-прежнему считает, что существует пирамиды в горах Боснии. В 2005 году он начал серьезные раскопки там и утверждения, что он нашел кирпичи и строительный раствор. Процесс раскопок изменение холмы, делая их больше как пирамида. Но археология Европейского союза выступил с заявлением, который провозгласил пирамиды является мистификацией

Если этот шар действительно является результатом конкреций, не делает его менее таинственная, как оно осталось от древней цивилизации. Геологи до сих пор полностью не понять процесс конкреций, так что будьте счастливы, когда они находят что-то подобное. Есть другие сайты, разбросанных по всему миру, которые уже стали популярных туристических достопримечательностей.

Очень часто эти формации сильнее, чем любой из других камней вокруг. Это объясняет, почему, после долгого времени, принять такие конкретные формы

Туристы любят посещать Moeraki валуны, которые находятся на побережье Новой Зеландии. Это живой пример того, «огонь»-узелки, которые, как боснийских realm, имеют аналогичные формы с этих ракет. Геологи считают, что это более чем 60 миллионов лет. Эта область вызывает так много вопросов, как пирамиды? Или это просто необычное явление природы? Только время может показать, что на самом деле…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.