Интересные факты о физических аномалий

1. в Китае, есть река с водопадом, нет зимы, охлаждение до минус 30 градусов Цельсия. Но в середине лета, поток, по необъяснимым причинам, начинает заморозить.

2. абсолютно крошечные бак (100 × 60 м) под казахского Талдыкурган не высохнуть даже в разгар лета, и вода остается замороженным. Существует нет рыбы и водоросли не растут. Точная обзоры не проводились, как водолазы, даже с полным воздушным шаром, начинают заглушать после трех минут.

3. Долина птиц, которые попадают расположен в горах в индийском штате Ассам. Каждый август в середине ночи птицы начинают падать с неба. В то же время птицы находятся в полу сознательное государственных и даже не пытается бежать, когда улов в руке.

4 Boylemi является доисторических растений, существование которого уже давно государственную тайну в Австралии. Это сосновых деревьев, которым около 150 миллионов лет.

5. изучение форм и размеров Северного Ледовитого океана и Антарктики, ученые удивил тот факт, что их границы почти идентичны. Предполагается, что в результате падения метеорита, континента Антарктиды, как это было, «сжатый», с другой стороны планеты. Это вымышленный случай в настоящее время имеет несколько сторонников.

6 споры, которые Кано — обновляются микроорганизмов, найденных в кусок янтаря от микробиолога Raul Кано. Как ни странно споры пришли на поле до 25 миллионов лет.

7. не далеко от Рима аномалия иридия. Иридий содержание 300 раз выше, чем обычно. Матрас расположен на глубине соответствующей геологической границе между мезозоя и Kinezoϊkoy время, что динозавры вымерли. Же нарушения, обнаруженные в Дании, Испании и на побережье Каспийского моря. Может быть это след падения метеорита.

8. существует явление под названием «thunderhike». Это зона высокого напряжения, которое происходит после удара молнии, который бьет Земли. Попытке передать этот паразит, человек может умереть. К счастью воронка энергии к точке контакта молнии только существует несколько минут.

9. Mystiro явления, характерные для высокоточных измерительных инструментов нулевой смещение. В случае метрологические измерения повторяются ошибки с плотной консистенции. Окрестности отеля постоянно изменения некоторых параметров и действуя на стрелки учреждения. Какие изменения точно являются еще не понял ясно.

10. «Drozolidides» в переводе с греческого означает «капельки влаги». Это имя явление, которое происходит регулярно на побережье Крита в середине лета, обычно в ранние утренние часы, когда туман капельки конденсироваться в воздухе. Многие очевидцы описывают, каким образом, в их глазах, показывает сцены огромные сражения над морем вблизи Замок Франка-Кастелло. Крики и звуки оружия РПД. Myraggi медленно движется от моря и исчезают в стенах замка. Историки говорят, что сражение между греками и турками имели место до около 150 лет: фотография, Затерянные во времени, согласно сообщениям наблюдается на береговой линии Франка замок-отель Castello.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.