Кто угрожает слабость преклонного возраста. Точный ответ академических Бехтерева

Ослабление умственных способностей в пожилом возрасте является печально но суровой реальностью для огромного количества людей.
Кто лично услышать разочарование диагноз и который упал на плечи заботу о близких страдает от слабоумия…

Деменция деменция
Еще один академик бехтерев (отличный ученый, который посвятил себя изучению человеческого мозга) говорит, что только 20% людей будут иметь возможность умереть без потери их умы вдоль дороги жизни. Остальных, к сожалению, превратился в злой marazmatik или Virgin большие ребята, ты обузой для своих близких.
Чтобы попасть в этих популярных 20% на будущее, вы должны начать действовать уже сейчас. Проблема заключается, что с возрастом мы начинаем быть ленивым общие, соперничающих с железом: «я работал для себя (я слева, я знаю), у меня есть достаточно проблем, пришло время для отдыха!»

Духовные весов сведена к раскатать сканирование слова, ТВ заменяет книги, интерес к хобби исчезает… Основная функция: сна и много пищи. Чем больше человек расслабляется, тем больше он больно же.

Кто лечит деменция
Старческое слабоумие в мозге угрожает больше тех, которые находятся в процессе жизни не изменить свое отношение. Чрезмерная принципы, упрямые консерватизм приведет к деменции вместо гибкость, приспособляемость к ситуации, сентиментальности и любопытство. Знаменитые строки: «Главное, ребята, это не стариться в моем сердце!»-как раз об этом.
Точное обнаружение при деменции чрезвычайно трудно. Кроме того это не безумие, никаких отклонений в душе, а не болезнь. Слабоумие не приходят внезапно, но развивается годами.

Имеются косвенные условия, которые указывают, что вам нужно сделать ваш мозг в срочном порядке.

1. интенсивный восприятие критики, чрезмерное изобилие.

2. нежелание учиться что-то новое. Например человек предпочел бы отремонтировать старый телефон, но чтобы начать дело с новой техникой.

3. трудности с концентрацией: сложной восприятие серьезной литературы и чтения легко забыт.

4. Если чтение очень легко, если фильм что-то весело… Зачем напрягаться?

5. чрезмерного индивидуализма: человек твердо убеждены в том, что другие должны адаптироваться к это и ничего больше.

6. частые приступы ностальгии старых дней.

Это казалось бы гранул со временем может обеспечивают благодатную почву для развития деменции в пожилом возрасте. Таким образом вы должны всегда найти время (и хотят!). Чтобы узнать что-то новое, не удивляйтесь и смотреть на мир через глаза порочных студента, который хочет понять природу вещей. Держите ваш мозг в tip-top форме!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.