Мало известный рассказ о жизни династии Романовых

Семья Romanobwn до 1917 года, помимо самого императора, его жена и дети, насчитывающая более чем 60 человек. Там было довольно много порядочных людей, среди них и не так много. Но о семье Романовых пытался не даже упоминать, потому что это был грех для него тех, кто не оправдываем.

Гордость романов

Семья Romanofwn был назван Николя. Отец Николая, великого князя Константина Николаевича, был вторым сыном Николаос Α и младший брат Александра II. Так Николас был на столе романов с только один шаг вниз от короля императора.

Николас считался самым красивым из всех основных князей. Красивые танцовщицы, был жемчужиной всех шаров. Со временем был наследовать одну из самых обширных судьбы в империи. Его родители принадлежали Мраморный дворец в Санкт-Петербурге, который был субординационн к роскоши только Zimini и большой красоты Pablofsk.

Бог не пострадал молодой, ни ума, ни характер. По своей собственной инициативе он поступил в Академию Генерального штаба в 1868 году. Учился на общей основе, не дает на все чеки из членов императорской семьи, но Николай окончил колледж среди лучших с серебряной медалью.

Он поступил на военную службу и 21 стал командиром эскадрильи Конституции защитой жизни. Должна быть гордость романов, но… Женщины не погубили блестящей карьеры сотрудников.

Femme fatale

Фанни Leri

В одном из шаров Великий герцог встретился американский танцор Fanny лир. В принципе это отношение в семье Романовых не вызывают озабоченность (другой эротические приключения блестящий офицер). Но вскоре слухи начали прибывать, что отношения между великого князя и поверхностные актер выходит далеко за рамки контексте роман. Существуют опасения, что все может закончиться в скандальный брак.

Поразительно Николая родителей, от долго жили отдельно, встретились, чтобы обсудить, как спасти своего сына. Его отец сказал, что лучший способ для лечения офицер любовь холеры отправить его в войну. И молодые 23-летний полковник Генерального штаба в 1873 году, а также Русский экспедиционный корпус, начались в Хива.

Николай вернулся как воин, который сожжен и с орденом Владимира III. Прежде всего, я пошел к Фанни и любимый в компании моей любимой отправился в путешествие в Европу. Романтика продолжалось. Николай упал хозяйка с дорогими подарками. Деньги на его содержание, которое потребовалось больше и больше и денег не хватало.

Великий князь Николай Константинович был богатым, очень богат. Но если кто-то думает, что он может потратить неудержимо любую сумму, то это неправильно. Суммы, предусмотренные в Николаос тратить деньги был большой, но ограниченный и были не в любом случае млн. Королевская семья взяла личные расходы, чтобы сохранить.

Кража
14 апреля 1874 обнаружил кражу в Мраморном дворце. Не только было кражи, он был богохульство. Алмазы исчез из заработной платы от семейных фотографий. Картина была очень дорогая супружеская пара, с которым Николай благословил его сын Константина и его невеста Александр Саксен-Altenmpoyrgk для свадьбы. Великая Княгиня заболел от расстройства, разъярённый муж позвонил в полицию. Обследование было принято под контролем главного тела жандармерии, граф Soybalof.

Расследование было приостановлено. Доступ картина была строго ограниченный круг людей: врач, камеру, два футболиста, суд леди. Все люди, которые были протестированы на многие годы службы, никто сомневается в их искренность. Там были даже члены императорской семьи, но заранее, была вне подозрений.

Скандал в королевской семьи
Детектив не едят хлеб для ничего. Начал с другого конца и вскоре обнаружил алмазы в одном ростовщикам Петербурга. Офицер из последователь великого князя Николая Kwnstantinobits, определенные Barabofski, передал камни. Был задержан офицер, и он начал задумываться.

И тогда ручки полицейский чиновник, который встретился протокол висела в воздухе: по словам Barnofski, получил алмазы от же Николай Kwnstantinobiko! И деньги якобы потратить на подарки Fanny лир. Шувалов Count отправился дворец лично информировать великого князя Константина Николаевича страшное известие: его сын является вором.

Никола, называется для объяснения, все сначала отрицал, но затем признался. В то же время, к ужасу своего отца показал никакого сочувствия для ни закон, ни покаяния. Члены дома Romanofwn не был свободен от общих человеческих слабостей, но ни один из них когда-либо упал в краже.

В Мраморный дворец, чтобы решить судьбу Николая собрались члены семьи Романовых. Конечно, он не был готов положить его на суде: престижа королевской семьи должны быть защищены. Однако Николай, который угрожал все Romanofs, должны быть наказаны все согласились с этим.

Скрыть
Николас объявил, что, как вор, исключили из семьи. Отныне на бумаге, связанных с императорского дома, его имя будет никогда не упоминается. Николай теряет Фортуна переданы младших братьев. Отвергнутый всех титулов, наград, военные и судебные званий, его имя исключается из списков пенсий, запрещает использование военной форме. Выселили из Санкт-Петербурга навсегда и жить там указано.

Для общества будут объявлены необоснованным, представляя к лечению. Fanny Lear выталкивается из России без права возвратиться когда-либо. Но Николай сохранить титул великого князя и до прошлого несколько дней отправленные «ваше Императорское Высочество». Осенью 1874 Николай Kwnstantinobif навсегда покинул Санкт-Петербург.

Странствия
Началась жизнь в изгнании. Оман, Orenmpoyrgk, Самара, Крым, Владимирской губернии, Tybbof город возле Binitsa-за 7 лет изменил место изгнания для более чем 10 раз, без чтобы позволить занять корни.

В 1877 году находясь в Оренбурге, Николай женился на дочери местного начальника полиции, Надежда Александровна Дрейера. Благодаря усилиям романов Священный Синод недействительным брак специальным указом. Надежда оставалась с принцем в неопределенном состоянии женщина его любовницей.
В 1881 году мошенник Принц попросил разрешения приехать в столицу для участия в похоронах убитого Александра II. Александр III ответил: «вы всех раздражать. До тех пор, как я живу, ваши ноги не будет в Петербурге! «Но позволено узаконить браки с Дрейер и послал их мужей на вечное поселение в Ташкенте.

Что такое Ташкент в конце XIX века? Охранник на окраине империи непрерывно пьянство, тоска и многолетние мечту сдачи этих грязных стержней и бисера в России. Именно здесь, что великий герцог будет оставаться до конца дней.

Смарт-предприниматель
В удаленных Туркестан презирали Принц стал предпринимателем. Один за другим, отправленные отчеты в Петербурге: Великий князь имеет МЫЛОВАРЕННЫЙ завод, бильярдные залы, организует продажи фруктов и риса, выращивание хлопка, хлопка продукции обрабатывающей промышленности и производит фабрика, открывает первый кинотеатр Хивы в Ташкенте. Доход от компании князя, превышает 1,5 миллиона рублей в год.
Дворец великого князя Николая Kwnstantinobitsi. Построен в 1890 году. До н.э. Heinzelman. Здания были завершены а.н. Бенуа. Заработанные деньги Николай Kwnstantinobits построил дворец (ныне Министерство иностранных дел Узбекистана проводит официальные приемы для иностранных гостей в этом), состоявшейся в системе водоснабжения города и построили театр. Тем не менее еще остались деньги. Николай решил начать развитие региона.

Принц кастинге
Больным князь начал крупномасштабной ирригации. На свой счет он построил 100 км длины канала, 119 поселения появились в орошаемых районах. Как написано в газетах «офицер сделал больше для Центральной Азии от всей государственной администрации». Дехкан буквально молился за него, поселенцы, призвал «Принц-отец», распространены в глаза, под названием «Принц Ташкент».

Все эти годы, Николай Kwnstantinobits оставался вместо изгнания. Один можно только сожалеть, что такой талантливый и энергичный человек отклонены общественной и политической жизни Санкт-Петербурга.

«Старший Ташкента» встретился с энтузиазмом революции в феврале, надеясь, что будет прекратить изгнание изгнании 43 года. Но Николай Романов не успел испытать воздухом свободы. В январе 1918 в 68 году своей жизни, умер в Ташкенте. Он не выстрелил в КГБ и не убит пьяный моряков, как написано в некоторых газетах в начале 1990 года ‘ s. Великий князь умер от пневмонии. Не в последнюю минуту думать о том, что для которого он был когда-то вытащить эти сожаления алмазы из зарплаты изображения? Кто знает.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.