Мать оставила ее дочь родительского дома. 10 лет спустя, он возвращается и видит…

Жители из российского города Ярославль никогда не забуду эту историю. Только что услышал громкий крик ребенка дома. Первоначально казалось, что там было много детей там, помимо этого, плакать не дрогнуть, для более чем несколько часов, дней, прохожих заметил, что за несколько дней там не было света в доме и наконец решил позвонить в полицию.

Когда полицейские вошли в дом, они были шокированы, что они увидели. Ребенок сидел в темной гостиной, и никто из взрослых не вокруг. Стоял на грязный пол, не было ни одного в доме, за исключением девочка в возрасте одного года. Владельцы, отошел, взяв с собой все, кроме ребенка.

Девочка сразу в больницу, где врачи сказал, что ischos был сломан, ребенок был исчерпан. Девочка провела только одну неделю в этом доме. Оказалось, что девушка по имени Лиза Вербицкая, полиция искал для ее родителей, но безрезультатно. Исчез. После больницы девушки должны были быть отправлены в детдом, где они вынуждены жить до, что кто-то хотел бы принять.
Потом, когда девушка был доставлен в больницу, волокна в больницу для своего сына. Однажды я услышал плач за стеной ребенка и отправился успокоить его, поэтому он встретился Лиза и волокна признал свою историю. Затем Инна начал носить подгузники и игрушки для девочек.
Женщина родила двоих детей и никогда в своей жизни не думаю принятия никому. Но в день, что Лиза был уволен, волокно сказал, что он был настолько часто на девушку, что она не могла жить без девушки. «Я попросил доктора найти Лиза. И тогда он пошел после нее. »

Несколько месяцев спустя, все вопросы были урегулированы и документы волокна принес девушке в её доме. Когда он был 2-х лет, не мог питаться правильно, боялся громких звуков. После еще один год, девочка не может нормально ходить. Инна решил дать девушке, чтобы танцевать, в надежде на то, что музыка поможет девушки сталкиваются с трудностями, чтобы вдохновить и помочь ей развиваться естественным образом.

Работает. Благодаря танец, заботу и любовь Инна Лиза вскоре стал очень счастливым ребенком. Когда пришло время, чтобы отправить девочку в школу, ни один мог себе представить, что это было родители девушки, оставил ее только для того, чтобы постоять за себя.

Она отличается по внешнему виду от других парней, поэтому она привлекла внимание. Некоторые дразнить в школе, говорят, «Цыганин» или «шоколад». Но Лиза был ребенком очень солнечный и скоро все любовь. «Не стыдно за себя,» сказал Инна. «Когда я была маленькой, я сказал ей, что многие будут с интересом- но они не обращая внимания.» В то же время девушка, выиграл много соревнований в 12 лет, очень талантливый, и он был приглашен на работу в качестве модели.

Чуть позже Лиза выиграл еще один конкурс и стал известен как «Самая красивая девушка в стране», а затем внезапно появилась биологическая мать, который дал вверх дочь умирать от голода до 11 лет. Найти Лиза и начал говорить о естественное право видеться с ребенком. Отказался, конечно, что он не мог объяснить почему он отказался от ребенка незадолго до 11 лет и слева. Был лишен всех прав ребенка. Теперь Лиза решает, если вы когда-нибудь хотели видеть биологическая мать или нет.

Это была любовь, которая спасла этот парень. Это невозможно поверить, что любовь спас ее от трудной судьбы и теперь достигли такого успеха благодаря Инна! Это замечательно.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.