Наука подтверждает: левша люди гораздо умнее, чем право

Леонардо да Винчи, Аристотель, Дэвид Боуи, Никола Тесла, Джими Хендрикс, Билл Гейтс, Альберт Эйнштейн, Нил Armospongk, Уинстон Черчилль, Pelée, Paul MakKarnteϊ… Вы можете продолжать до бесконечности…

Что эти люди имеют в общем?
В самом деле не так много, за исключением, что все они очень талантливы, и они все оставили.

Совпадение? Изучения науки IFL говорит нет.

Исследователи изучили взаимосвязь между суверенитет одной из рук и математических способностей проверить есть ли правда в старой легенде о превосходстве левых.

Ученые исходили из того, что господство одной из рук связан с когнитивных способностей, потому что он управляется функции мозга. Доклад:

«В середине слева разработал более правого полушария мозга, которая специализируется в области пространственного мышления и 3D».

Но это не всё.
На левой стороне ганглия, который соединяет полушарий головного мозга (так называемый мозолистого) обычно больше, чем левые. Сильнее ссылка позволяет обрабатывать информацию.

Однако, ученые до сих пор не понять, почему существует такое улучшение в области коммуникации. Некоторые полагают, что необходимость для левшей людей адаптироваться к миру, который был построен главным образом для облегчения dexiocheirwn, приводит к развитию связей между двумя частями мозга.

Если эта теория верна, то каждый может улучшить их способность обрабатывать информацию с помощью интерактивного обучения (с использованием обеих рук).

Исследователи также измерена корреляции между доминирования одной рукой и математических навыков, которая была протестирована много раз, но всегда с различными результатами.

Для получения надежных результатов, ученые провели серию экспериментов в 2300 студентов. Эксперименты отличаются в зависимости от сложности и типы математических задач.

Для анализа результатов, студентам было предложено заполнить специальную анкету, оценки степени, в которой они используют руки для различных видов деятельности: живопись, еды, бросая и т.д.

Вопросник был на основе шкалы измерения предпочтений, чтобы использовать один из ваших рук, которые сделали возможным для получения надежной статистической модели.

Результаты были разочаровывающими для правшей: оставил их превзошел в сложных задач и одинаково сталкиваются с легче миссий.
Другими словами Если вам нужно решить сложные математические проблемы, звоните с левой рукой!

Но если это означает, что все aristerocheiroi гении неясна.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.