Он родился в возрасте 59 лет. Жен Lazisbili ждать 33 лет

Сделать не когда-либо потерял надежду. И выиграл гонку с тяготы жизни. Стали родителями. Все скептики от разрушения. Родился первый родился так поздно пост советского пространства, вероятно представляет собой уникальный случай.

Счастливое событие в жизни Натела и Гурама Лазишвили произошло до 3 месяцев. В Батуми клинике родился их сын- и теперь даже небольшой, но очень милый маленький шарик с мощным имя Джордж. Мама будет превратить 60 в этом году папа-62. Безопасно использовать будущие глаголы в семье Lazisvili. Костей суеверие. Пара уверены: вы будете иметь время медведь и поднять сына. Все, что их сверстники ходил с внуками в долгое время.

Все началось с рубашкой

Gkoyram и Натела встретились в 1982 году. Это руководство, является координатором.

«В то время, если вы работаете в машине, жить хорошо,» сказал Гурама. -Принеси мандаринов сезон-вы можете стать богатым. И для всех Natele для платья, брюки. В регионе от этого был не лучший ювелир… После полтора года, я дал ей кольцо и серьги. Но только в третьем году я женился.

Имеют большой праздник, однако, не работает. Незадолго до свадьбы, братьев Gkoyram и Натела умерли один за другим. Так только ближе были приглашены на свадьбу-50 человек. Два месяца спустя, казалось им судьба улыбается.
-Натела быстро стала беременной, но наткнулся в горах,-вспоминает упал Гурам.

Затем два больше выкидышей. После этого, внематочной беременности. После операции Удаление трубку. И в 35 лет-почти смертная казнь: «вы не будете иметь детей».

«Мы любим очень много, и теперь наши чувства являются так громко и в год нашего знакомства,» говорит Гурама. -Я никогда не думал остановить Натела. Конечно, оба пережили, жизнь была… без размещения, или что-то.

Самоучка Гурам после брака 20 лет, играя на свадьбы и дни рождения. Это оборудование-синтезатор Yamaha-уже не было в регионе в целом Кобулети. Натела трех лет работал в студии. А затем отправились в дом там были три коров и кур на ферме.

И опыт и побежал после них.

«Там был печаль все время,» говорит Гурама. -Провел 3 года брака моя мать умерла после 6 лет отца. Но у нас есть по крайней мере один год траура.

Да и лечение не был включен. Gkoyram смогла признаться только сейчас.

-Не было денег! Бедности жили! 90-х Союз рухнул, никто не имел мандаринов, даже за копейки…

Мандарины в

Однако затем цитрусовых помогли улучшить их жизнь. Там были деньги, новый просторный дом. Для счастья просто отсутствует ребенка. Верить и любить друг друга. Lazisbili никогда не прекращал один день. И когда он почти ушел, Надежда было дано им доктор, Майя Butskrikidze, экспертом в эко. После просмотра результатов теста, он сказал: «вы можете работать с.» Этот сезон Натела колебался: был уже 58 и результаты-как 20-летний.

«Я помню, я сказал им заменить материнство» комментарии Butskrikidze гинекологу за ситуацию. -Слушал, мысли. На следующий день пришел с улыбкой: «мы решили поддерживать себя».
Майя пытался избежать риска, для облегчения участи тех, кто уже старше. Подготовка к беременности длился год, первая попытка была успешной. Пара провела 8 Lazisbili тысячи долларов, чтобы стать родителями.

«Мы могли бы жить в них, для 3 лет, но кто не риску, не пьет шампанское», улыбаясь Гурама. -Опасность есть везде. Каждый день и я не думаю, что возраст. Мы надеялись, к Богу.

«Натела и у меня есть хорошая генетика, мы из семей длинные печень,» Гурам оптимистичен. -До 80 лет, определенно не никуда идти. Хотя появляются внезапно, ребенок не исчезнет. У нас есть много близких родственников. Не появится. Каждое утро начинается с вопросов: «как это Джордж? Как вы съели? Как koimisate? «Все Аджарии, Грузия обеспокоены этим. Вызов, перейти от всей страны: «Скажи мне, что вы сделали». Многие жены хотят стать родителями и не может. Женщины плачут по телефону: «пожалуйста, скажите мне сколько это затраты.» и я боюсь, что если я называю суммы, мое сердце будет разбить этот конец провода…

В сентябре 60-летний оказывается Natele и выйдет на пенсию. После трех с половиной лет будет отставку Гурама. Будут получать 180 гель с точки зрения продуктов, 3 мешков муки каждый. Тем временем каждые 10 дней, счастливый отец несет мало Джордж для регулярных проверок.

-Высота, вес, аппетит, все слава Богу,-он выглядит его сын Гурама. -Утром как только восходит солнце, я хочу проснуться и наслаждаться новый день вместе. Натела теперь и я абсолютно в восторге!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.