Почему Бог создал зло? Ответ ударил меня глубоко!

Профессор университета спросил студентов следующий вопрос

-Это все от Бога?

Один студент смело ответил:

-ИАЙ, созданный Богом.

-Бог создал все? Профессор спросил.

«O, сэр,» ответил ученик.

Профессор спросил:

-Если Бог создал все, затем Бог создал зла, так как есть. И в соответствии с принципом, что акты нас определить себя, тогда Бог СНГ.

Студент ошибку, когда они услышали такой ответ. Учитель был очень доволен собой. Выданные студентам, что опять apedeinoyme что вера в Бога является легендарным.

Другой студент sikwtise ему руку и сказал:

-Могу я задать вам вопрос профессор?

«Конечно,» ответил okgrafografos.

Студент встал и спросил:

-thathigitis, есть ОЦР?

-Я как бы вопрос? Конечно, он делает. Вы когда-нибудь krywwee?

Студенты gkelasan на тему молодого человека. Молодой человек ответил:

«На самом деле, сэр, есть холодная». В соответствии с законами физики мы считаем, что холодно, в действительности отсутствие тепла. Лицо или объект может изучаться ли он или передает энергию.

Абсолютного нуля (-460 градусов по Фаренгейту) является полное отсутствие тепла. Все материалы предоставляются инертных и не реагировать на этой температуре. Не холодно. Мы создали это слово, чтобы описать то, что мы чувствуем, когда есть нет тепла.

Студент продолжил:

«Учитель, есть тьма?»

-Конечно, есть.

«Неправильно снова, сэр.» тьма также не существует. Темноте действительно является отсутствие света. Мы можем изучить свет, а не тьмы. Мы можем использовать Ньютона Призма для распространения белый свет в много цветов и изучения различных длинах волн каждого цвета. Вы не можете измерить тьмы. Простой луч света может проникнуть в мир тьмы и освещать его. Как узнать, насколько тёмным любое место? Измерьте, сколько света отображается. Нет? Тьма — это концепция, что человек использует для описания, что произойдет в отсутствие света.

Наконец молодой человек спросил профессор:

-Мистер, зло существует?

Конечно, на этот раз, профессор ответил:

-Конечно, как я уже говорил. Мы видим это каждый день. Твердость между людьми, многие преступления и насилия во всем мире. Эти примеры являются лишь плохие события.

Это студент ответил:

«Зло не существует сэр, или по крайней мере для себя не существует.» зло это просто отсутствие Бога. Это как тьма и холод в слово, что человек создан, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не веры и любви, которые являются как свет и тепло. Зло это результат отсутствия божественной любви в сердце. Это холодная, что приходит, когда нет ни тепла, или вид тьмы, что приходит, когда нет света.

Имя студента было Альберт Эйнштейн…

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.