Ученые определили самых красивых людей в мире для стильной функций

КРАСИВЫЕ ЛЮДИ МИРА, С ARISTOKRATIKA ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, ЯВЛЯЕТСЯ ДЖОРДЖ!

«Всех европейцев путешественников, которые никогда не были в Грузии, признавая красоту и обаяние девочек Kykasias и Грузии. Турки, арабы, персы, разделяют эту идею, потому что с их всем сердцем хотят возродить их людей с кровью из Грузии, который управлял персов».

(Immanuel Kant — немецкий философ, основатель немецкой классической философии)

«При описании персов, древний путешественник Шарден говорит: «кровь их сейчас чрезвычайно изысканные из-за частых браки с грузинами и черкесов, двух народов, которые превосходят все другие красоты. В Персии, существует не благородный человек, чья мать будет не грузинской или Kykasiani».

(Чарльз Дарвин-английский натуралист и Voyager)

Знаменитый 1671 Шарден пишет:

«Картвельского племени красивы, на Востоке и в самом деле, я могу сказать, во всем мире. Здесь я не мог видеть уродливый парень и не уродливая женщина. Всё красиво. Большинство грузин наделен такой красоты, что вы не найдете больше нигде. Это трудно продемонстрировать красоту лица и изящество грузинского показателя: быть презентабельно, благородный, есть хорошее отношение. Жирные женщины редко встречались. »

Записки sur la Perse де l’ethnographie «(Paris, 1866):

«Грузинский народ давно зарекомендовала себя от такой благодати и что чистота крови Грузии и черкесские благодаря персов и турок улучшить грубый характер, который помог с бесчисленными лиманами, которые имеют давно производится из Грузии и Kykassia».

Ο Emile Francois Dessen
«… Грузины против людей, но может оценить удовольствие. Кухня и танцы – это сильнейшие национальные особенности. В многочисленных садах граничит с Tifli и на террасах на крышах teflikwn челюсти мы часто видим стаи девочек-подростков и молодых мужчин, выполняющих секреции зажигательные танцы… »

«Внешне, грузины относятся к числу самых красивых нации мира. Он высокий и сильный, они тонкие и чистую кожу, красивые волосы и большие глаза. Грузины вежливы, tryferoi и дружелюбны. Их страсть к песни и танцы… «(from the «География Российской империи», 1892) примечательна. Блуменбах думал идеал человека, чье происхождение, Грузинская, полагая, что это прототип белого человека. Написал: Кавказский парень-для изучения, что я сделал этот жанр, тип горных кавказских, потому что на южном склоне производит в самых красивых гонке мужчин, от этой гонке, я имею в виду прежде всего грузины.

Грузины-Kykasianoi деревни в Иране

В XVII веке основал смешанные поселений Kykasias, а также отдельные поселения в городе. в провинции Фарс. Пьетро делла Валле, который посетил эти места в 1621 году, он отметил, что равнина вокруг Asupas были загружены с поселениями черкесского и Грузии. Поселения Tserkezoi и Кашка грузин-Рассвет и Мэн были вызваны, по словам Шах, Исфахана, Шираза по дороге из вооруженных вторжений курдов.

Сэр Томас Герберт ездил в район в 1627 году: «я провел на следующую ночь в Asupas. По крайней мере сорок тысяч грузин и Sarkasa (Cirkassians) кто практикует христианство, живущих в и вокруг него. в честь Святого Георгия и рассмотреть его покровитель епископа Kappadokioy, чтобы быть их защитник.

Отличаются мусульман с серыми глазами, которых Аристотель считает наиболее важным признаком Индивидуальная непереносимость, в отличие от черного цвета большинства Perswn. и длинные светлые волосы, которые, как старый модников от описания блины и Лукиана, связана с тонкие полосы шелка, золота или серебра. И если некоторые из них принять ислам, что-то, что случается чаще, рассмотрим отвратительной. Бедные души! Когда они узнали, что мы христиане, заполнены вокруг нас и многие из них крикнул. »

Грузины воин и бесстрашный, храбрые воины, сильные телом и фирмы в вере. Бесчисленные грузинские войска внушать страх перед сарацинами. Много раз причинен серьезный ущерб в Персии, мидии и Ассирии, вблизи границ которых живут, всегда в окружении неизвестных племен.

Эти люди называют их грузин, потому что любовь и почитание Святого Георгия, которого он выбрал как их защитник и положил их изображение на их баннеры, которые носят во время боя. Обожаю Джордж прежде всего других святых. Персы называли «Gkoyrz», что означает волк, грузин и их страны являются Goyrzistan, земля волков.

Арабский хронист и политический лидер аль-Умари (умер в 1348) описывает грузин как «сторонников крест религии», добавив, что Султанов мамлюков Египта обычно лечится письма Грузинские правитель как «великого монарха, герой, храбрый человек, просто чтобы депозитарии, преемник греческих правителей, защитник земли рыцарей, защитник веры в Иисуса, Святой лидер христианской героев, лучшие друзья и князей и султанов ‘. В свою очередь Грузинские правители подчеркнули их роль в качестве защитников религии, поместив их валют, «Меч веры» или «Защитник Господа», на арабском и персидском языках… «

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.