Чтобы оставить в прошлом, должны пройти через эти 5 этапов.

Это всегда трудно сказать до свидания к кто-то вы любите так много. Сколько бессонница прошло с того дня, вы сказали до свидания? Как много болезненных дней прошло с того дня, что вы сделали прочь? Вы застряли в прошлом, и вы не можете перейти? Вы хотите забыть. И вы хотите простить. Но только не вам. Вы думаете, что вы забыли лучшие воспоминания о прошлом. Но всякий раз, когда вы проходите мимо места, где вы встретили, старые добрые времена появляются в вашем уме и просто не может помочь, но плакать. Думая что sygchwrisate все, что вы сделали. Но всякий раз, когда вы видите его лицо появится в каналы новостей Facebook, вы чувствуете, что ваше сердце наполнено чувство тоски и гнев. Это всегда трудно оставить. Но здесь мы имеем дело с горя и потери.
5 стадий горя потери
1. не могут
Первая реакция на потери отношений является отрицание реальности. Это защитный механизм, который препятствует вам испытать болезненный эмоции. Вы пытаетесь prospoieite что все ОК, но глубоко в душе вы знаете, что это не реально. Когда вы чувствуете, что вы отказаться от потери, следует сосредоточиться на принятии горькую правду:

Помните, что все меняется каждый день.
Остановка отправки текстовых сообщений или телефонных звонков как обычно
Позвольте себе плакать, когда вы чувствуете боль
Остаться с кем-то, кто может помочь вам принять правду
Храните журнал для записи, как вы чувствуете каждый день.
2. гнев: как я могу это сделать?
Со временем факт становится менее размытыми, и медленно вы чувствуете боль горя. Боль иногда перенаправлены и выражена как гнев. Нужно кого-то обвинить к вам вреда: ваши бывшие, люди вокруг вас, вселенной или даже себя. Рационально вы знаете, что они не могут быть обвинен, но вы просто не можете контролировать свои чувства.
Вы должны простить:
Знаю, что вы разделяете ответственность за разделение.
Приносим извинения за любые недостатки, потому что никто не является совершенным.
Понять, что вы не единственный, кто страдает от боли
3. Мы не можем попробовать?
Когда вы осознаете, что реальность толкает вас к краю обрыва, панику и пытаются выжить. Вы могли бы сделать что-нибудь и все, чтобы сделать разницу. Искать все возможные пути получить его обратно, возможно, торговли или угрозы. Я просто не хочу чувствовать боль. Но в большинстве случаев, все не так, как вы пожелаете. Нажмите лучший:

Избегайте прямого контакта.
Держитесь подальше от социальных сетей, где вы можете найти что-то о нем / s
Думаю, что вы достаточно независимыми, чтобы быть самим собой
4. депрессии: закончил
Когда вы осознаете, что вы не можете ничего изменить, имеют депрессии: чувство усталости, все время, не нужно ничего делать, избежать друзей и семьи, вы потеряете ваш аппетит или переедание, вы страдаете от бессонницы или спать тоже. Безразличие заставляет вас чувствовать себя тяжело.
Никто не говорит это легко, но вам нужно восстановить ваше психическое и физическое здоровье, прежде чем это слишком поздно:
Прогуляйтесь с позитивными людьми.
Отключиться от работы
Поговорите с кем-то, кто готов слушать.
Перейти на открытом воздухе и подышать свежим воздухом.

5. Утверждение: Ладно, попробую
Когда вы начинаете принимать то, что происходит, будет постепенно сможет добиться мира с самим собой и принять потери. Это не гарантирует счастья, как вы все еще в один из этапов скорби, но вы будете менее сентиментальной и вы начнете найти некоторый свет на дороге. И свет в конечном итоге приведет вас к дому. Вещи, которые вызывают воспоминания можно еще talanteysoyn ваши чувства, но вы можете предотвратить саморазрушение:
Положить в место, которое вы не можете получить легко старые фотографии
Держитесь подальше от мест, которые вызывают эмоции.
Сосредоточить внимание на преимущества разделения
Считаем, что все будет хорошо, и это просто вопрос времени.
Мы всегда хотим длительных отношений. Мы хотим, чтобы кто-то, чтобы остаться с нами, что происходит в жизни. Мы хотим продолжить. Но иногда это делает нас мощным является способность дать ей идти. Когда вы оглядываетесь назад в будущем, вы будете поражены тем, как вы выросли.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.