Чтобы пролететь над этой части запрещены даже вертолеты!

В городе из мирный (Восточная Сибирь) там является алмазной шахты с тем же именем. 2004 года закончилась. В то время, что глубина 525 м ширина 1200 м. было с точки зрения размера, шахта занимает второе место в мире после Бингам Каньон шахты.

Отверстие в шахте «Mirnagia настолько велик, что вертолеты были запрещены даже взлететь над ним, потому что это случилось что продемонстрированы под струей воздуха katebainontos.

Для первого времени разработаны здесь горнодобывающей промышленности в середине 20-го века. Климатические условия в этом месте очень сложно из-за зимой, которая длится семь месяцев и превращает землю в своего рода бетона. Летом, xepagw землю, и все преобразованы в грязных болото. Таким образом все здания здесь растут с помощью сваи для защиты от наводнений.

Для основной бизнес, который имеет дело с обработкой минералов имел поверхности твердой земли. Найдено всего в 20 км от шахты.

В зимнее время, температура упала до точки, что топливо превратится в лед, шины трескаться и стали рухнула. В этот период чтобы разорвать слой yperafrwmatos, было необходимо использовать турбинных ОАК и доступ к необходимым кимберлитовых, снятые с помощью динамита. Так, что оборудование не должно заморозить всю ночь, работники охвачены полностью, шахты.

Каждый год, ГОК произвел около десяти миллионов карат алмазов. Среди них 20% был сопоставимые по качеству с драгоценными камнями. Такая высокая доля сильно обеспокоены международной компании Де Бирс, который был вынужден купить высокое качество российских алмазов в больших количествах, чтобы иметь возможность проверить рыночной стоимости.

Для компании эта мина была окутана тайной. Во-первых, невероятные объемы приобретена шахты не соответствует по размеру и, во-вторых, от десятилетия ‘ 70, количество алмазов должны уменьшилось, exoryssontan, мирная, но только увеличение поставок. В конце концов чтобы удовлетворить ее любопытство, Де Бирс попросил 1976 года провести экскурсию.

СССР дал разрешение посетить шахты, но весь процесс был настолько велик, что в ходе поездки представители компании почти истек. В результате были более чем на 20 минут чтобы увидеть мирный шахты, так не удалось раскрыть секрет производства алмазов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.