Эта коробка была в аэропорту за 7 дней, пока я смотрел в слот… Только это может случиться с нами!!!

Там было ничего в этом странно- ни, ни директивы ни проявлением его содержимое. Грузовой самолет отправлен в Бейрут (Ливан) и ожидает дальнейшей передачи, остался на краю на целую неделю. Место отправления – Украины, цель Сирии…

Наконец, один из сотрудников в аэропорту упал случайно в отверстие возле крышке- и почти упал прямо на место!

В рамках этой деревянной тюрьмы с только 40 см Высота были три живых собак Сибирский тигр.

Человек сообщили в Агентстве защиты животных животных Ливана и прибыли сразу. Коробка была открыта. Три младенцев 4 месяцев стоял между Кала и мочи, голодных и исчерпаны.
Сотни вредителей, перетаскивая за скины и колодки ноги трещины и erythrwmena влияния сточных вод. Во время передачи тигров в хосписе может не даже встать… «Ничего не показал, что поле содержит живых существ, не было никаких подробностей отправителя или получателя», сообщили представители Аль в социальных сетях. «И это несмотря на тот факт, что Сибирский Тигры является очень ценным и исчезающих видов!»

Было установлено, что животные были отправлены из украинского города Николаевский зоопарк – тигры, продан в аналогичных зоопарк, расположенный в Domask. Защитников животных обратился в суд с просьбой не вернуть животных, но оставить их для восстановления в Бейруте.
«Мы представили документы, они говорят. -Эти дети были не единственными! К 2012 году их мать породил по меньшей мере 12 детенышей. 9 из них оставили для частных покупателей в неизвестном направлении… «Суд, осознав, что животные погибли бы без помощи AL, допускается временный арест маленьких детей. Однако продавец и покупатель животных, яростно бороться за право принимать обратно «загрузить».

Тем временем две сестры и брат взял свои собственные патио для игры. Они имели не только имена числовые коды, поэтому первое, что тигры решили назвать. Мы дали Сибирского «родной» имена майя, Таня и Энтони! Плохие вещи, постепенно удаляются из трудной поездки и уже показать характер. ),

Майя самых смелых и любопытных, Таня является верным спутником, который следует за своей сестрой везде. Антоша является хорошим и застенчивый ублюдок, который по-прежнему видит все с осторожностью.

Теперь дети должны просто ждать – что вам рассказал суду. Эти «котята» на черном рынке может стоить десятки тысяч долларов, поэтому их владельцы будут соревноваться за них до конца… И мы надеемся, что эта история закончится счастливо – прежде всего, для небольших собак Тигр! Их лица уже начали улыбаться и пошли на пути доверия людей так всю последующую жизнь для разработки под знаком доброты!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.