3 причины, почему та же песня, спиннинг в вашей голове

Конечно что-то случилось: же мелодию одержимость превращается в моей голове снова и снова. Почему это происходит и, самое главное, как избавиться от этой чумы эти вопросы, на которые мы решили срочно найти ответы.

«Earworm»-как говорят ученые песни застряла в моей голове. Кстати сделали много исследований на эту тему и это показало:

1. чаще всего эти мелодии, которые подсознательно мы как «приклеиваются»
Да, да, если хит Lady Gaga или Джастин Бибер застрял в голову это кажется, что настало время для кого-то изменить его музыкальные вкусы. Но серьезно, в основном, мы действительно готовы «запись» просто мелодий, которые мы любим больше в коре головного мозга,» говорит исследователь Ira Hyman.

Профессор Виктория Уильямсон обнаружил, что если вы посмотрите на общее количество emmonikwn мелодии, то количество раздражающих песни будет только будет 30%-что они жалуются, храня молчание для остальных, они не как гнев.

2. почти все мелодии захвата имеют нечто общее.
Абсолютно каждая мелодия может придерживаться в моей голове, но как узнали ученые в ходе расследований и исследований, многие песни имеют общую особенность. Затем оказалось, что составы характеризуются быстрый темп и внезапные изменения в тоне. Авторы песни сделать все, чтобы сделать их незабываемую музыку и легко воспроизвести. Музыковед, Патрик Metzger пошли еще дальше: он нашел в современной музыке неоднократные фраза, которая появляется в почти каждый хит-кто знает, может быть, что является частью секрет?

3. это все о союзов.
Песни обычно застряли после повторного прослушивания: например, если состав постоянно реплицируется на радио или телевидении. Кроме того если вы слышали песню, десятка раз, то вы вероятно удалось создать соединения, таким образом, возможность сделать Глист уха растет. Затем все может быть триггер: место, лицо, питание, даже запах.

Некоторые советы, чтобы избавиться от червей:
Прослушать песня застряла от начала до конца. Возможно, вы пытаетесь вспомнить текст и поэтому двигаться снова и снова.
Выберите совершенно другой музыки Лучшая классика.
Постарайтесь отвлечь мозга для других, но не очень трудная работа: бег, очистки или чтения книг.
И независимо от того, как раздражает песня, которая вас беспокоит, помните: только песни в ваших журналах головы тур, вы определенно можете похвастаться музыки памяти и слуха.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.