40 лет он спрятал эти коробки на чердаке. Когда муж открыл их, не мог поверить его глаза…

Однажды я слышал, что даже Счастливые браки супругов скрыть что-то друг от друга. Но это не всегда некоторые скелеты в шкафу. Иногда они очень мило мало вещей, как история Крис и бил Бреснан…

Все началось в 1975 году. Будущие супруги влюбился и решил провести его отпуск где-то вдали от шумной Нью-Йорк. Один день я смеялся, было весело, но внезапно законопроект дал Крис салфетку, на которой было написано: «ты лучшее, что случилось со мной, когда-либо. Я люблю тебя, мой дорогой! «В конце это был знак бесконечности…

С тех пор такие сообщения сделали что-то подобное с их семейной традицией. Он регулярно писал своей жене несколько заметки, письма и открытки отправлены. Каждый раз, когда он пытался выразить свои чувства в новый путь, но в конце концов, конечно, был знак бесконечности.
Но никто не знал, что Крис держал все его сообщения все время. За 40 лет накопленные до 25 огромные коробки, которые занимают важное место в их чердак.

Когда Празднование 40-летия жизни, Крис показал на его жена все эти сообщения. Мужские глаза наполнились слезами. Это было трудно для него, чтобы сдерживать эмоции.

Пара провели ночь вместе. Признали старые письма и напоминает старые времена. Супруги говорят, что это было невозможно думать о лучше отдыха…

Эта пара имеет много, чтобы учиться. Это замечательно, что существует до сих пор истинная любовь в мире, который не может умереть в 40 лет!

Нам понравился рассказ Криса и Билл? Свяжитесь с нами с друзьями и знакомыми!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.