Ekateringkmpoyrgk сделал его кота в некоторых тюремных татуировок

Русский тату любовника сделал кошка Сфинкс, именем Bes четыре уголовных татуировки: тюрьма башни, «ворами» звезды и женщина с сигаретой, игральные карты и бутылка.

В теле Bes владельца, Александр, более чем 10 татуировки. «Конечно, я сожалею что татуировка кошка, почему бы не пожелал сам, это был человек, который решил. Имеет различные кожи, татуировка применяется по-разному. Я надеюсь, что это не вредно для кота. Больше не является первая татуировка, он всегда чувствует себя хорошо, удалены от наркоза,» сказал Александр.

Елизавета Скорыниной, руководитель центра реабилитации животных в медицинский университет Урала, осудил татуировщик положить кота таким образом. Он пояснил, что Сфинкс имеют очень чувствительную кожу и любых травм причинить боль и дискомфорт и анестезии ненужного риска: при запуске тату положить миорелаксантов, такие как Ксилазина также является нездоровым. Препарат, отключает все моторные функции животного, но мозг продолжает функционировать, кошка чувствует все. Если это не сделано очень часто, например, один раз в год, то это не так опасно, но общей анестезии влияет на сердце. Сфинкс же порода является хищником. Если сделать анестезии-вообще очень вредно! Выживаемость составляет 50%, вопрос о целесообразности запугивания. »

Другим учителем татуировки из Aikaterinmpoyrgk, Александр Poyrtof, защитили Бонд: «это очень старая практика и имеет много аспектов, так что моя позиция является нейтральным. Это поднимает вопрос о морали в современной эпохи. Если вы посмотрите на историю немного, затем в древние времена он был нормальным бренда или татуировки как знак того, что принадлежит один владелец или другой. Вопрос заключается в том, почему коров именем с горячих покер, что на самом деле, дренаж, типа bodimodification являются нормой, и татуировка кошка аморально? «

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.