Далее я покупаю кока-колу…. Последний твит Илона Маска шокирует.

После того, как Маск поднял шумиху вокруг своей сделки с Твиттером и подчеркнул свободу слова, последний твит Маска стал вирусным.

Последний твит Илона Маска набрал тысячи ретвитов, лайков и тысяч комментариев
Предыдущие твиты Маска показывают, как он использовал социальные сети для создания публичного имиджа смелого миллиардера, который не боится обидеть.
Недавно он купил Twitter за 44 миллиарда долларов.
Самый богатый человек в мире Илон Маск часто попадает в новости благодаря своим твитам. Маск присоединился к Твиттеру в 2010 году, и сейчас у него более 85 миллионов подписчиков, что является седьмым показателем среди всех аккаунтов и самым высоким показателем для любого бизнес-лидера.

Последний твит Маска стал вирусным после скандала вокруг его сделки с Твиттером и его упора на свободу слова. В четверг утром (по индийскому времени) Маск написал в Твиттере:

Твит уже ретвитили более 1 45 000 раз (число растет по секундам) и получил тысячи комментариев. Один пользователь спросил Маска, может ли он «купить у IRS отмену налогов», а другой высмеял, что он «слишком беден», чтобы покупать колу. Некоторые интернет-пользователи раскритиковали его, заявив, что в их стране запрещены наркотики, а некоторые поделились мемами. Некоторые пользователи также жаловались, что Маск испортит их работу в Твиттере, в то время как многие восприняли твит легкомысленно и пошутили.

Илон Маск и его твиты

Ассошиэйтед Пресс (AP) сообщает, что прошлые твиты Маска о игривом, агрессивном, часто несовершеннолетнем человеке показывают, как он использовал социальные сети для создания публичного имиджа смелого миллиардера, который не боится обидеться. Они также могут дать советы о том, как Маск будет управлять платформой, которую он хочет иметь. «Посмотрите на новости. это везде. Это нерегулярно. «Иногда это довольно экстремально», — сказала Дженнифер Григель, профессор Сиракузского университета, которая изучает социальные сети и недавно использовала твиты Маски в качестве материала для чтения для своих студентов. Информационное агентство АП. «Тогда нам просто стало известно, что он был лидером повстанцев, который взял под свой контроль общественную площадь, чтобы спасти ее. «Это миф, который он построил».
Как сообщает AP, как генеральный директор Tesla и SpaceX, Маск использует свой аккаунт в Твиттере, чтобы делать бизнес-объявления для продвижения своего бизнеса. Он думает о торговле технологиями, но шутит о женской груди, однажды сравнив премьер-министра Канады с Гитлером. Он регулярно делает обзоры мировых событий, как это было в марте 2020 года, когда он написал в Твиттере, что «эпидемия коронавируса — это глупо».

Он также использовал учетную запись, чтобы ответить критикам, например, когда он назвал дайвера, спасающего мальчиков, застрявших в пещере в Таиланде, «педо», сокращенно до педофила. Дайвер ранее раскритиковал предложение Маска использовать подводную лодку для спасения мальчиков. Маск, выигравший иск о диффамации дайвера, позже сказал, что никогда не собирался интерпретировать слово «педо» как «педофил».

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.