Имран Хан объявляет о большом марше в Исламабад против правительства Шахбаза Шарифа

Свергнутый премьер-министр Пакистана Имран Хан в субботу объявил о массовом марше в Исламабад в последнюю неделю мая в знак протеста против «коррумпированного и импортированного правительства».

В видеообращении лидер пакистанского движения «Техрик-и-Инсаф» (PTI) призвал членов своей партии, сторонников, провести продолжительное шествие и протестовать против правительства премьер-министра Шехбаза Шарифа. Он подчеркнул, что каждый пакистанец, независимо от того, является ли он сторонником PTI или нет, пройдет маршем в Исламабад в последнюю неделю мая в знак протеста против «открытого оскорбления» его страны, сообщает ARY News.

Примечательно, что глава PTI демонстрирует огромный митинг. Его партия провела три массовых митинга в Карачи, Пешаваре и Лахоре, требуя новых выборов.

Ранее Имран Хан также решил написать письма главному судье Пакистана (CJP) судье Умару Ата Бандиалу и президенту Арифу Алви с просьбой к Соединенным Штатам (США) расследовать письмо, в котором подчеркивается «заговор» против него. правительство. Он утверждал, что местные предатели получали деньги, чтобы поработить людей своим иностранцам, но общественность понимала, что происходит, разгневанная и разочарованная вмешательством в политические дела страны посредством иностранного заговора.

Дату настоящего марша свободы — долгого марша PTI в Исламабад — трудно перенести, потому что люди возмущены тем, что считают воров предателями, и хотят немедленного правосудия в отношении них, сказал Имран Хан. Однако Комитет национальной безопасности (СНБ) обсудил телеграмму с «угрозами», полученную из посольства Пакистана в Вашингтоне, и пришел к выводу, что «не было никакого иностранного заговора» с целью свержения правительства Имрана Хана.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.